コメント

ピピ
上の子昔ハナクソを食べてました。書いてて吐きそうです(笑)
バイキンの話をまずしました。でもダメで、次にハナクソはうんちにならないから溜まったらお腹が痛くなって手術でとらなければならない。山Pとか大門先生がやってるやつだよ。と言ったら食べなくなりました。
嗅ぐんですよね〜。私なら鼻がどうかなっちゃうとか言うかな〜。バイキンのせいで溶けてくるとか、黒くなるとか、鼻の穴で虫が育つとか。
とにかく大げさなことを言ってみます。
ピピ
上の子昔ハナクソを食べてました。書いてて吐きそうです(笑)
バイキンの話をまずしました。でもダメで、次にハナクソはうんちにならないから溜まったらお腹が痛くなって手術でとらなければならない。山Pとか大門先生がやってるやつだよ。と言ったら食べなくなりました。
嗅ぐんですよね〜。私なら鼻がどうかなっちゃうとか言うかな〜。バイキンのせいで溶けてくるとか、黒くなるとか、鼻の穴で虫が育つとか。
とにかく大げさなことを言ってみます。
「お風呂」に関する質問
女の子の父親とのお風呂は本人が嫌がるまで一緒に入ってていいんですかね?💦 お風呂上がりは素っ裸でリビングに来るのですが、小3になり胸が少し膨らんできたなと思っています。 本人が一人で入りたいと言うまで見守れば…
賃貸に住んでてて隣の家が大掛かりなリフォーム工事する為に出る酷い騒音から逃げる為に、一時的に今日から実家に避難することになってました。 元々片付け掃除が苦手な一家なのですが、祖母の介護落ち着いて綺麗になっ…
夫が体調不良になった。 うん、またかい!!!!! 息子がこの前、コロナなって、治ったと思ったら、 2ヶ月後に扁桃腺😭😭 それが治ったと思ったら次は、 夫がなるのかーーーーい😭💦💦 お粥作って、ポカリ買って、お薬届…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べっこう
鼻の穴で虫が育つ!!!!!
うちの子に刺さりそうな表現で目から鱗が落ちました。
ありがとうございます。バイキンや病気の話しが全然効かなくて途方に暮れてたのですが、虫なら怖がってくれそうです!!