コメント
ピピ
上の子昔ハナクソを食べてました。書いてて吐きそうです(笑)
バイキンの話をまずしました。でもダメで、次にハナクソはうんちにならないから溜まったらお腹が痛くなって手術でとらなければならない。山Pとか大門先生がやってるやつだよ。と言ったら食べなくなりました。
嗅ぐんですよね〜。私なら鼻がどうかなっちゃうとか言うかな〜。バイキンのせいで溶けてくるとか、黒くなるとか、鼻の穴で虫が育つとか。
とにかく大げさなことを言ってみます。
ピピ
上の子昔ハナクソを食べてました。書いてて吐きそうです(笑)
バイキンの話をまずしました。でもダメで、次にハナクソはうんちにならないから溜まったらお腹が痛くなって手術でとらなければならない。山Pとか大門先生がやってるやつだよ。と言ったら食べなくなりました。
嗅ぐんですよね〜。私なら鼻がどうかなっちゃうとか言うかな〜。バイキンのせいで溶けてくるとか、黒くなるとか、鼻の穴で虫が育つとか。
とにかく大げさなことを言ってみます。
「オムツ」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
そろそろ本格的にトイトレをさせなきゃと思いアンパンのトイレ補助と出来たねシールを購入しトイレに連れてくと怖がってるのか泣くほど嫌がります。 上の子の時はすんなりトイレに連れていけたのでどうしていいか分からず…
お子さん2.3人以上いる方にお聞きします! 友人が最近3人目を産んだのですが出産祝いに迷ってます😭 もはや3人もいたら何でもそろってるでしょうしその子はなんか色々こだわりとかありそうなのでオムツとかも決まったのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べっこう
鼻の穴で虫が育つ!!!!!
うちの子に刺さりそうな表現で目から鱗が落ちました。
ありがとうございます。バイキンや病気の話しが全然効かなくて途方に暮れてたのですが、虫なら怖がってくれそうです!!