サクラ
Netflix見るか携帯、寝たあとに横になっても起きないので、そのまま一緒にお昼寝してます
サクラ
Netflix見るか携帯、寝たあとに横になっても起きないので、そのまま一緒にお昼寝してます
「その他の疑問」に関する質問
子の看護休暇って事前に申請すればもらえるんですか? 日にち決めないとだめですけど、その日に風邪ひくかなんてわからないですよね、、、? よくわからないので、わかる方教えてください💦 年に5日もらえるので、今年…
インスタとかでよく痩身エステで〇〇%オフ!だとか、〇〇ヶ月間無料!だとか流れてくるんですが、 詐欺ではないんですかね? 無理な勧誘なし!とか書いてありますが、そうは言っても断れない勧誘があったり、実は書いてな…
懸賞について 懸賞好きな方、興味ある方、教えてください 買って応募、の場合 ①あまり欲しくないものでも懸賞応募の為買う ②欲しいものの範囲で応募する ③あらかじめバーコードなどの応募券を取っておいてから応募す…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント