子育て・グッズ 昨日予防接種して夜に発熱38.5℃で今朝は37.6℃まで下がり念のため今日も… 昨日予防接種して夜に発熱38.5℃で 今朝は37.6℃まで下がり 念のため今日も1日お家で過ごしてます🙏 まだだるいかなー?と思って 好きなだけ寝てもらってます☺️ ただ、おっぱいよく飲むし元気なんですけど すごいよく寝ます(笑) 今の段階で1日のトータルの睡眠時間分ぐらいは寝ました😳 予防接種した次の日もよく寝た子っていますか? 夜はちゃんと寝ましたか?👀🙌 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 予防接種 睡眠時間 おっぱい ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント