子育て・グッズ 睡眠退行が始まったみたいで、一昨日から1、2時間前後で起きます。毎回… 睡眠退行が始まったみたいで、一昨日から1、2時間前後で起きます。。 毎回授乳させてますが、減らしたいと思っていて、トントンで寝かせたいのですが前にギャン泣きされたので、怖くて出来ません(><) 授乳後、布団に置いてトントンはどこをトントンやるのかとか、どのくらい時間かかるかとか、私はこれで寝ましたなど、コツなどあったら教えてください😫💕 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 授乳 布団 ギャン泣き トントン 睡眠退行 choco(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント