※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
子育て・グッズ

専業主婦で子どもが1人の方1日どう過ごしていますか?😊

専業主婦で子どもが1人の方
1日どう過ごしていますか?😊

コメント

miii

公園へ行ったり家の中で遊べる物を買って1日家の日もあります☺️🌼

• 、

公園は歩けるようになってからの方がいいですかね?☺️

• 10月31日
  • miii

miii

そのくらいの月齢の頃はベビーカーで公園に散歩しに行ってました☺️💡息子が木の葉っぱに興味津々な時にベンチでパンを食べたり🥐笑

• 10月31日
  • 、

それ良いですね☺️❗️❗️
    ありがとうございます!
    公園にも行ってみようと思います🥰

• 10月31日
もふもふ

子供が幼児舎(2歳半)に入園するまではひたすら公園や支援センターでしたね。
今は年少で幼稚園ですが、幼稚園後に特に用事がない場合は公園に遊びに行ったりします。日中は家事です。
週末は公園だったり、買い物だったりですね。

• 、

支援センターに行こうと思ってるのですがなかなか勇気が出ずまだ行けてないので頑張って行ってみようと思います😵

• 10月31日
ちゅりん

11時前に起床
朝ご飯あげたり家の事やったりヒルナンデスみたり...
14時ごろ遅めのお昼ご飯
15時ごろお出かけ
(イオンや公園など)
17時ごろ帰宅
いないいないばぁ見せながらご飯作る
19時お風呂
19時半晩御飯
23時に寝る
感じです!主人の帰りが遅いのでどうしても夜起きちゃって朝遅いです😖

• 、

詳しくありがとうございます!
    わたしも朝起きるの遅くて夜も寝るの遅いです💦

• 10月31日
ももかな

日々まったりしてます。買い物は一週間分まとめ買いしてるので、買い物は行かずに散歩やおうちで遊んだりお話したりしてます☺️

• 、

まったりですよね!
    最近このままでいいのかな?って思い始めてます💦
    わたしも買い物は1週間分しちゃってます😂

• 10月31日
  • ももかな

ももかな

すいません🙏下にコメントしちゃいました!💦

• 10月31日
ももかな

支援センターとかにいってもまだ遊べないからこれでいいかなって思って日々過ごしてます(笑)買い物はまとめ買いになっちゃいますよね~(o^-^o)👏そのほうが楽チンで(笑)

• 、

下にコメントします!笑
    そうなんですよね💦
    支援センターに行ったことなくて気になってはいるのですが引っ越してきたばかりで友達もいないのでなかなか勇気が出ません😢
    あれもこれも欲しくなってしまいますね😂笑
    昨日買い物に行ったら限定の巨大なアイスティラミスがあって安かったのでGETしちゃいました😂😂

• 10月31日
  • ももかな

ももかな

境遇が同じですね~(o^-^o)👏あたしも引っ越してきてからの出産で今に至るんですけど中々勇気でないですよね(笑)

巨大なアイスティラミス!!(p`・ω・´q)✨めちゃおいしそうっ!!☺️しかも限定ときたら買っちゃいますね!!(*´∇`)👍💕(笑)

• 10月31日