コメント
油淋鶏の極み
私も同じです。
旦那も出張で全然帰ってこないし、ほんとに娘しかいないです😅
毎日楽しいか?って聞かれるとイライラしてばかりで、しんどいですが、住む場所があるのは有り難いです☺️
ジップロック
めっちゃわかります。同じ状況ですよ。
8ヶ月になった今ようやく肩の力が抜け始めたような気がます。今も基本そうですが6ヶ月の時は私もアップアップでしたよ💦
とりあえず疲れないようにおいしいスイーツ食べたりしっかり息抜きしてくださいね😭
-
ユキリン
8ヶ月でようやくですか
5ヶ月で離乳食も始まって、離乳食作りや、ちゃんと食べてくれなかったりで、しんどいです😩
毎日甘いお菓子食べるのが少しストレス発散になってます。
子育て楽しいと思えてる人ほんと羨ましいです。- 10月31日
ユキリン
住む場所がある事に有難いと思えるなんて素敵です。
旦那さん出張中なんですね。うちの旦那は泊まりで仕事の時があって1日帰ってこないぐらいなので、まだマシですね。
油淋鶏の極み
めっちゃ貧乏してたので😢
新生児から離乳食慣れる6ヶ月の辺りまでいっぱいいっぱいで記憶がないです😨
人によってキャパは違うし、育ってきた環境も違うし、マシとか無いですよ😢
一日でもしんどいです😩
ユキリン
そうだったんですね😣
離乳食始まってまだ慣れてないからか、離乳食作るのもしんどいです。
美味しそうに食べてくれないし、離乳食あげるの面倒くさいなぁって思ってしまいます😓
そうですよね人によってキャパ違いますね。あまり比べないようにですね😞