※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

プレミアム商品券で75000円分の商品を期限内に使い切れるか心配。食費やオムツ以外に何に使うか。

プレミアム商品券の使い道について。

今日やっと引換券が届きました!3枚あるので75000円分になるのですが、全部交換したとしても期限内に使いきれるのか…

食費、オムツ以外だと、皆さん何に使いますか?

コメント

まろん

うちは2枚です!
今のとこ食費に使ってますが、近くのトイザらスで使えるのでクリスマスプレゼントとかにしよかなーって思ってます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!いいですねー!トイザらスが町にあればなぁ😭
    スーパーとホームセンターとドラッグストアくらいしかなくて…

• 10月31日

食費やオムツ以外だと
美容室、洋服、病院使おうかなーと思ってます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院でも使えるんですか?!予防接種代とかに回せたり…?!(⊙_⊙)

• 10月31日

退会ユーザー

うちの所は予防接種も普通の診察代も大丈夫ですよ(^^)

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!羨ましいです〜(//><)

• 10月31日
ひい

インフルエンザの予防接種に使いましたよ!
病院によって使えるところと使えないところあるので注意ですけど!
あと西松屋やバースディでも使えました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの町は使える病院1件もなかったです…( ´ •̥  ̫ •̥ ` )そして、西松屋もない…あるのはしまむらだけ!!😂やはり全部商品券にしないほうがいい気がしてきました(笑)

• 10月31日

うちもクリスマスプレゼントに使う予定です!
または、ヤマダ電機で加湿器を買おうかなって思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスプレゼント!いいですよね〜🎄🎁🎅🌟町におもちゃ屋がなくて、しまむらの中のちょっとしたおもちゃコーナーしか無いからなぁ〜...( = =)

• 10月31日
はじめてのママリン🔰

今のところ、子供の服と旦那さんの下着を買ったくらいです😅

友達はビデオカメラを買ったらしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い切って高い買い物するのはありですよね!旦那がウォシュレットトイレが欲しいと言っていて、たしかにそれなら75000円吹っ飛ぶんだけど、絶対必要ってわけでもないから無駄遣いだよなーって思ってます😅

• 10月31日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

少しずつ引きかえて使ったらいいですよ☺️

私は2冊ずつ引き換えて無くなりそうになったらまた引き換えてをしてます。

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず引換券2枚分10冊は交換しちゃったので、のこり1枚は様子見て決めようと思います(*^^*)ありがとうございます!

• 10月31日
yun..

うちの近くは西松屋使えませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その店舗が申請してないと使えないですよね😅💦私も町に何店舗もある大っきいお菓子屋さんで使えなくて何で?!?!ってなってます⸜( ‵_′ )⸝

• 10月31日
はじめてのママリ

引越しのため断捨離したため私の服がほとんどなかったので商品券で購入したらあっという間になくなりました‼️トイザらスで誕生日プレゼントにも使いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね⭐️私も自分の服欲しいです!!😂でも、去年の服着れるっちゃ着れるからなぁ〜
    みなさん町にトイザらスあって羨ましいいいいです(笑)

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

家電買う時ビックカメラだとプレミアム商品券でも10%還元されるので、それに使おうと思ってます^_^
ちなみにオーブンレンジの買い替えに使います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあー!いいですね!!私はパンを焼くのが趣味だったのですが、義実家にレンジしかなくて悲しい思いをしてるので、私もオーブンレンジ欲しいです😂!!!!

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構プレミアム商品券を使って還元されるお店もあるので、調べてみるといいかもです😆👍
    今調べまくったのでオーブンレンジに詳しくなりましたが、パン焼くのであれば、石窯ドームがオススメです笑

• 10月31日
あなな

美容院で使えるところあれば使いたいですね✨