雑談・つぶやき 手足口病で口の中の口内炎が痛いようで起きてる時はほぼ泣いていて、ご… 手足口病で口の中の口内炎が痛いようで起きてる時はほぼ泣いていて、ご飯も食べれず、ジュレが限界 寝てみるものの1時間ぐらいで泣いて目がさめる 痛いのは息子本人で辛いのはわかっているのですが、虐待されてるかのように泣き叫ばれるので看病してるこっちもおかしくなりそうです… 1日がとても長く感じます…(T_T) 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 息子 ご飯 虐待 あっくんまま(8歳) コメント 退会ユーザー うちもですー!!! ほんと辛いですよね😭大人も。。。 10月31日 あっくんまま 同じく看病されてるのですね😭機嫌が悪くてこっちも疲れますよね…お互いお疲れ様です(;_;) 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくんまま
同じく看病されてるのですね😭機嫌が悪くてこっちも疲れますよね…お互いお疲れ様です(;_;)