サプリ・健康 これって出っ歯ですよね!?もともとこんなんじゃなかったんですが、妊娠… これって出っ歯ですよね!? もともとこんなんじゃなかったんですが、 妊娠中唾液悪阻で、年子、約1年7ヶ月くらいご飯の時以外タオルを咥える生活をしてたら気になるようになってしまいました。 もし出っ歯なら強制費用はどれ位かかりますか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 妊娠中 生活 歯 ご飯 年子 ママリ コメント さくらんぼ 歯科医師です 矯正費用は実際診察しなければだせないですが、その程度 だとマウスピースで矯正可能だと思いますよ 10月31日 ママリ ありがとうございます! 1度歯医者に行ってみようと思います! 矯正ってだいぶ治るまでかかると聞いたのですがだいたい何年?くらいで治るのでしょうか? 10月31日 さくらんぼ それも、人によります 矯正自体はそんなにかからないと思いますが そのあとの固定期間が長いです 矯正が決まったら精密検査をしますので そのときにだいたいの期間、費用がわかりますよ✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
1度歯医者に行ってみようと思います!
矯正ってだいぶ治るまでかかると聞いたのですがだいたい何年?くらいで治るのでしょうか?
さくらんぼ
それも、人によります
矯正自体はそんなにかからないと思いますが
そのあとの固定期間が長いです
矯正が決まったら精密検査をしますので
そのときにだいたいの期間、費用がわかりますよ✨