A
内容にもよるのですが、法テラスとかで相談してみるのがいいかなと。もしかしたら親戚となると引き受けてくれない場合もありますが…
A
内容にもよるのですが、法テラスとかで相談してみるのがいいかなと。もしかしたら親戚となると引き受けてくれない場合もありますが…
「義母」に関する質問
義実家と関係良好な方! 誕生日、命日、父の日、母の日など贈り物してますか?? 遠方なのでわざわざでなく、そこあたりで帰省があれば父の日、母の日、誕生日、命日なんでもプレゼントしてます! 2ヶ月に1回くらい救援…
愚痴というかなんというか… 現在、妊娠21週目です。 実家や義理実家とは県を離れて暮らしてます。 妊娠29週頃に義母が旅行感覚でうちに2泊3日で泊まりに来ると連絡がありました。 正直、妊娠中なので体調も日々違うし…な…
義実家帰省を、いつも自分が夫に促したり色々手配したり…してる方いますか?😭 夫への義実家帰省の促し方について。アドバイス下さい💦 我が家は実家・義実家共に飛行機の距離です。 どちらも年1で帰省(例えば、片方に夏休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント