A
内容にもよるのですが、法テラスとかで相談してみるのがいいかなと。もしかしたら親戚となると引き受けてくれない場合もありますが…
A
内容にもよるのですが、法テラスとかで相談してみるのがいいかなと。もしかしたら親戚となると引き受けてくれない場合もありますが…
「義母」に関する質問
義実家で年越しだったんですが、私麺吸えないので出して貰ったお蕎麦を普通に食べていたら 義母に麺吸えないの?育ちが悪いんだね。。🥺 と言われたのが未だにムカつく🤣 人に向かって育ち悪いって言う奴の方が育ち悪いだろ…
義母への妊娠報告について 夫は自分の母親(私から見た義母)が嫌いで色々あり連絡拒否しています。 連絡拒否する前もあまり連絡を取り合ってくれないので、帰省でお邪魔する際も連絡するのは私で完全仲介役でした。 でも…
職場の御局様に負けそうです😂 どなたか応援してください😂😂 長文です。 介護事務のパートをしています。 11月の終わりくらいから先週まで、子供が中耳炎を繰り返しており、仕事を結構休んでしまいました😂 社員さん達から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント