その他の疑問 今寝ている部屋のエアコンが使い物になりません😅エアコンを買い換えるお… 今寝ている部屋のエアコンが使い物になりません😅 エアコンを買い換えるお金もないので、ヒーターを買いたいと思うのですが、エアコンを使わなくても暖かくなるものなどありましたら教えていただきたいです_(._.)_ わたしと息子と、次に生まれてくる娘とで寝るフローリングの部屋で、広さは8畳ほどだと思います。 予算は2万までかなと考えています🙏🏻 最終更新:2019年10月31日 お気に入り エアコン お金 息子 あゆまま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント いちご 灯油をいれるストーブどうですか?? 10月31日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント