chicken502
以前も別の方で同じような質問に同じ答えしましたが…😓
野見小学校の近くの Lstyle cafeはキッズスペースや授乳室がありました!
広いソファ席や座敷はないですが、ベビー用の、テーブルに付けるタイプの椅子ありましたよ。
一番下が3ヶ月の首すわり前に行きましたが、空いてたのもありソファタイプの椅子をくっつけてベッド代わりにさせてもらいました🤣
chicken502
以前も別の方で同じような質問に同じ答えしましたが…😓
野見小学校の近くの Lstyle cafeはキッズスペースや授乳室がありました!
広いソファ席や座敷はないですが、ベビー用の、テーブルに付けるタイプの椅子ありましたよ。
一番下が3ヶ月の首すわり前に行きましたが、空いてたのもありソファタイプの椅子をくっつけてベッド代わりにさせてもらいました🤣
「カフェ」に関する質問
働き出して妊娠が分かった方にぜひ聞きたい&シンプルに愚痴をきいてください🙇♀️ 私は去年夫の転勤で引っ越し後、2ヶ月の無職期間を経て生活のためカフェで扶養内パートをはじめました。 子どもは授かりたいと夫婦で考え…
質問というか愚痴というかなのですが 年に3回ほど会ってお喋りする女友達がいます☕️ とっても楽しくて盛り上がるのですが、 場所選びがむずかしいです💦 カフェに行って1〜2時間程度なら良いのですが 一度入ると 私がそ…
給湯器が故障。7歳の息子とのお風呂について 相談させてください。 自宅の給湯器が故障してしまい、交換まで数日間お湯が使えなくなりました。 近所に銭湯があるのですが、息子が7歳のため、条例で混浴ができず一人で男…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント