chicken502
以前も別の方で同じような質問に同じ答えしましたが…😓
野見小学校の近くの Lstyle cafeはキッズスペースや授乳室がありました!
広いソファ席や座敷はないですが、ベビー用の、テーブルに付けるタイプの椅子ありましたよ。
一番下が3ヶ月の首すわり前に行きましたが、空いてたのもありソファタイプの椅子をくっつけてベッド代わりにさせてもらいました🤣
chicken502
以前も別の方で同じような質問に同じ答えしましたが…😓
野見小学校の近くの Lstyle cafeはキッズスペースや授乳室がありました!
広いソファ席や座敷はないですが、ベビー用の、テーブルに付けるタイプの椅子ありましたよ。
一番下が3ヶ月の首すわり前に行きましたが、空いてたのもありソファタイプの椅子をくっつけてベッド代わりにさせてもらいました🤣
「カフェ」に関する質問
相談です 自宅と外出先(会議室やカフェなど)で使うパソコンを買います 使用用途はワードEXCELパワポくらいですが、将来子どもも使えたらと考えています。 同じスペック、同じくらいの重さですと、13.3インチと14インチ…
来月から療育に通う予定の息子。 約1時間30分の療育です。 送迎はないので、保護者が送り迎え。 皆さんなら、お迎えまでの時間、どのように過ごしますか? 家に帰りますか? 買い物など用事を済ませますか? カフェなどで…
詳しい方教えてください。クレジットカードでの支払い後キャンセル処理できないのは仕方がないことですか? カフェで食事をした後、クレジットカードで支払いしました。会計のところにPayPayだと20%還元とあるのに気づ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント