chicken502
以前も別の方で同じような質問に同じ答えしましたが…😓
野見小学校の近くの Lstyle cafeはキッズスペースや授乳室がありました!
広いソファ席や座敷はないですが、ベビー用の、テーブルに付けるタイプの椅子ありましたよ。
一番下が3ヶ月の首すわり前に行きましたが、空いてたのもありソファタイプの椅子をくっつけてベッド代わりにさせてもらいました🤣
chicken502
以前も別の方で同じような質問に同じ答えしましたが…😓
野見小学校の近くの Lstyle cafeはキッズスペースや授乳室がありました!
広いソファ席や座敷はないですが、ベビー用の、テーブルに付けるタイプの椅子ありましたよ。
一番下が3ヶ月の首すわり前に行きましたが、空いてたのもありソファタイプの椅子をくっつけてベッド代わりにさせてもらいました🤣
「カフェ」に関する質問
福岡・大分旅行について相談させてください🙇♀️ 1日目 13:25 福岡空港着 ◉ 夜ごはん🍚カービィカフェ 福岡🏨泊 2日目 私+長女.次男.次女→鳥栖アウトレット、九州グルメ? 旦那+長男→キッザニア 夜ごはん🍚豚骨ラーメン …
仕事を退職したいけど 辞められなくて悩んでいます 2年個人のカフェで働いてきました 個人なので席数も少ないですが スタッフも少ないので 1人でオーダー、キッチンなど全て1人で行う日もありましたが基本的にパートさ…
幼稚園で働いてます 行きたかったデパートの中にあるカフェに母と 近くまでいたら 幼稚園の園児のお母さんがそこで働いていて💦 入るの気まずいので諦めました どうしても気にしてしまう、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント