コメント
はじめてのママリ
外国人が多い場所は無理だと思います。
日本のように荷物を置いて場所取るなんて不用心な文化、向こうにはないので💦
はじめてのママリ
外国人が多い場所は無理だと思います。
日本のように荷物を置いて場所取るなんて不用心な文化、向こうにはないので💦
「カフェ」に関する質問
育休中、どれくらいのペースでランチかカフェ行ってますか? 仕事始まると、ああもっと行っておけば良かったとなったので行っておきたい気持ちはありつつ、笑 家で食べると節約になるしなと🤭 平日しか行けない混むような…
旦那と今日出かけるつもりでした。 子供は学校だから何をお土産に買って帰るとか 考えてて、私は子供が行きたがらないから 普段食べれない焼肉に久しぶりに行きたいといいました。 すると、旦那は夏休み中に私と娘で…
専業主婦からパートに切り替える際、旦那に言いました 仕事休みの方が家事育児担当ねと。 初めの1ヶ月はやってくれましたよ。買い物炊事洗濯育児。 2ヶ月目突入してからは仕事終わりに私が買い物して帰宅したら洗濯回して…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに都内だと桁違いな外国人の多さですよね😅
たまに見かける場所取り用のプレートがあればいいのにと思いました🤔