お出かけ 2月の上旬に1泊2日で旅行を考えています!広島が候補でしたが車で行く予… 2月の上旬に1泊2日で旅行を考えています! 広島が候補でしたが車で行く予定だったので、雪で高速が通れなかったりする可能性もあるのかな?と思い、今悩み中です。 福岡からなんですが、その時期の高速道路の状態が分かる方いらっしゃいますか💦? もし広島が厳しそうな場合、九州以外で福岡から車で4時間程度で行けるオススメの所はありますか??(ずっと香川県も気になってます!) 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旅行 車 香川県 ぴよ太郎 コメント さくらんぼ 通行止めや、スタッドレスタイヤのみ通行可などはけっこうありますね~💦 香川県にいくにしても高速使うので😅 それか四国に行くなは大分からフェリーを使うのが良いでしょうね☺ 10月31日 ぴよ太郎 やはり厳しそうですかね💦 香川県もそうなりますよね😭 フェリーは思いつかなかったです💡 教えて頂きありがとうございます😄 10月31日 さくらんぼ 車も乗せれますし、大分から愛媛県まで70分でつきますよー! そこから香川県に行かれても良いかもしれませんね☺♥ 10月31日 ぴよ太郎 詳しくありがとうございます🙏🏻✨ 調べてみようと思います☺️ 10月31日 さくらんぼ はい、広島に行くなら最低でもスタッドレスは必須ですね♪ 良い旅行になりますように☺♪ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
やはり厳しそうですかね💦
香川県もそうなりますよね😭
フェリーは思いつかなかったです💡
教えて頂きありがとうございます😄
さくらんぼ
車も乗せれますし、大分から愛媛県まで70分でつきますよー!
そこから香川県に行かれても良いかもしれませんね☺♥
ぴよ太郎
詳しくありがとうございます🙏🏻✨
調べてみようと思います☺️
さくらんぼ
はい、広島に行くなら最低でもスタッドレスは必須ですね♪
良い旅行になりますように☺♪