※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
その他の疑問

今、風邪(鼻水、咳)の上に頭痛、微熱、生理ですごい辛いです🥺😭🤯体もだる…

今、風邪(鼻水、咳)の上に頭痛、微熱、生理ですごい辛いです🥺😭🤯体もだるいです。

育児家事、なるべくリラックスしてやってますけど、しばらく休みたい気分です。

こんなに怠いのにまだ母乳吸ってるので体力も奪われます。

姑のとこにしばらく預けてもらおうかなとか考えちゃいます😓今までに1人お泊まりはまだ経験はないですけど

コメント

m.

たまにありますよね(´・_・`)💦
風邪×生理の時は本当にしんどいですよねー!!
私も誰か1日でいいから娘預かって〜と思ってます風邪引いて熱出る度(笑)
でも預ける所ないんで結局は願望のみで気合いで見てますが😂

ママも人間ですから安心して預けられる所があるなら1日でも預かってもらって風邪治したり少しゆっくり寝る時間とった方がいいと思いますよ♪

• しあ

しあ

そうなんですよ〜もうなんで同時に来るのって感じでしんどいです🤯😫😥
    私もそう思いつつ気合いで乗り超えてます笑笑

同じ想いの人がいて良かったです😅 共感相手いるだけでも少し元気が出ました💕ありがとうございます!

• 11月2日