コメント
蒼桜
ミルクを出した所は黄色くなりますよd(゚Д゚)
薬は先生に聞くのが1番かと…
うちの子は3時間以上寝てました( ・᷄ὢ・᷅ )
参考ほどに(◍ ´꒳` ◍)
まいくわぞ~すきぃ~♪
1.ガーゼあまり使わないのでわかりませんが母乳パッドは黄色くなりますよ!!
3.私のベビーも母乳ですが五時間とか空くときありますよ(^-^;でもすくすく育ってます♪
-
◡̈ KaRuHi ◡̈
母乳だと黄色くなるんですかね?酸化とかするのかなぁ?と考えてみたり(笑)
時間が空くという事は母乳が足りてるのでしょうか?- 4月23日
-
まいくわぞ~すきぃ~♪
返事おくれてすみません(;´Д⊂)
なんなんですかね!?あまり考えたことないです(^-^;
お腹空いたら泣くので多分寝てるってことは母乳、足りてると思いますよ!!うちは起きてても泣かなくて口らへんさわっても口開けないので母乳あげてません!!一回、目空いていて三時間ぐらいたっていたのであげましたが口あけずでした(^-^;笑- 4月23日
-
母乳だといくら飲んでるか分からないから不安です(T ^ T)💦
うちも目は開けた時に口をトントンして開けない時はスルーする時があります😅
足りてるって言われるだけでも安心します(=´∀`)人(´∀`=)- 4月23日
-
まいくわぞ~すきぃ~♪
確かに…どんぐらい飲んでるかわからないからどうなのかな~!?っと思いますが赤ちゃんが足りてるから飲まないしオシッコもウンチも出てるからそれを信じてます!!笑
母乳で育てる方が赤ちゃんにもいいような気がして…- 4月23日
-
計りに行きたいけど、1ヶ月経ってないからあまり気も進まず😅💦
おしっこも頻回に出てるので大丈夫ですよね?(T ^ T)
3人目で初完母なので分からなすぎて( ;´Д`)- 4月23日
めいしゃん
入院してた時に搾乳した母乳が黄色くて助産師さんに聞いたら、栄養まんてんな母乳だと言われましたよ!♪
-
そーですよね✨
母乳育児頑張ります‼︎
吐き戻しも1日に1回あるかないかなんですが、吐かれるとかなり焦ります(;_;)💦- 4月28日
なら良かったです!
夜吐き戻した時白だと思ったのに朝ガーゼ見たら黄色になってて💦
よくネットとかでは1時間に1回とか頻回だと見たのに、3時間とか寝るので足りてるのか不安で(T . T)
薬はやはり市販のより皮膚科の方がいいですかね?
新生児でも扱ってくれるのでしょうか?💦
蒼桜
なんかあれば助産師さん達が教えてくれますよ(◍ ´꒳` ◍)
たくさん寝るのはいいことですd(゚Д゚)
まだ新生児ですし皮膚科の方が安心ですよピヨピヨ(*´8`*)
新生児のうちは助産師に連絡してみます(=´∀`)人(´∀`=)
病院に連れて行きたいけど、少し気が引けますよね(T ^ T)
別な何か菌を貰わないかとか…
考えたらキリがないですね😥💦
蒼桜
母乳ならある程度は強いんで簡単に病気もらったりしないと思いますよd(゚Д゚)
ですかね⁉️
月曜日あたり行ってみたいと思います✨