コメント

みほ
3ヶ月だとお散歩ばっかりしてました😂
午前中10:00過ぎくらいに出てお昼前に1度戻り、また14:00くらいからお散歩しながらショッピングモールなど行ってました☺️

🌈
3ヶ月ならまだ無理して会話してコミュニケーション取ろうとしなくても大丈夫だと思います😊
疲れたら休んで、やれる時ににやりたいことやってましたよ!ちなみによく寝る娘だったので昼頃まで寝てること多かったです( 笑 )
ママも疲れが出やすくなる頃だし、無理しないでくださいね🙂
-
軍靴
横抱きでユラユラしてるとウトウトし出します。寝かせてばかりもつまらないのかな…と心配になりますが本人は本能のままかもしれませんね。
ありがとうございました!- 10月31日

みー
機嫌が良さそうな時だけ名前を呼んだり
話しかけたり両手持ってパチパチさせてみたりして
コミュニケーション取ってます😊
後はニヤニヤしながら見るだけか
寝てる間に一緒に寝るか自分の時間にするか家事するだけですね😅
-
軍靴
そんな感じになりますよね。
特別自分が何もしてない訳じゃないのかもしれないと思えてきました。
ありがとうございました- 10月31日

nanana
3ヶ月はまだまだコミュニケーションは難しいですよね😂
私があやすより、メリーの方が良いみたいで、ずっとメリーに喋っていました笑
おかげで家事とか出来たので、一通りやって自分も暇になったら手足動かして歌歌ったりくらいでしたね😂
-
軍靴
抱っこするよりもヨコになってキョロキョロしてるほうがたくさんおしゃべりします。そっちの方が案外楽しかったりするんですかね~。
ありがとうございました- 10月31日
軍靴
お散歩は気分転換にも良さそうですよね。縦抱きも出来るようになってきたので、抱っこ紐でたくさん出かけてみます!
ありがとうございます。