コメント
lilmom
1週間前からですし、病院行って変な風邪もらうのも心配なので様子見でいいと思います!
鼻水が止まんないほど出てきたら、耳鼻科で鼻水吸ってもらって薬もらうといいですよ😌
lilmom
1週間前からですし、病院行って変な風邪もらうのも心配なので様子見でいいと思います!
鼻水が止まんないほど出てきたら、耳鼻科で鼻水吸ってもらって薬もらうといいですよ😌
「グズグズ」に関する質問
3歳11ヶ月、言語2歳6ヶ月でした。 覚悟はしてましたが、ショックでした… 今まで市の心理士さんのところに行ったり、あちこち行ってずっと様子見。でもやっぱり他の子より言葉が拙いのが気になりなんとか紹介状を書いても…
おしゃぶりした時に寝たら外した方がいいとは聞くのですが、我が子は寝てる間も定期的にチュッチュしながら寝ていて、外そうと思って引っ張っても外れません😇 自分からも出さないので寝てる間は基本つけっぱなしなのです…
1歳の子にイライラしてたまりません。 私が夜中のトイレに起きると絶対一緒になって起きるし。激しい指差しで答えてあげられないと癇癪。ご飯は時間かかるし口から出す。走って転んで頭ぶつけてもう嫌です。 毎日毎日、咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
風邪もらうのが怖いですよね💦
鼻水だと耳鼻科のがいいんですね!!
様子見てみます😖
lilmom
小児科だと診察して薬もらうだけですが、耳鼻科だと鼻水吸ってもらえます!
でも私の時は、念のためとのことで後に小児科にもまわされたので、結局どっちにもかかりました!笑