コメント

みぃ
辛いですよね😣
搾乳して哺乳瓶であげたらどうでしょうか?
乳首は休ませれて
ガチガチ回避🤗

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😭😭😭
上の子の時にはなかった授乳トラブルとはまさにこれ、、、
咥えさせる時痛みが想像できて冷や汗、吸い始めも2分くらいは激痛に耐えてます、、、
もういけるなら完ミにしたいぐらいですが、搾乳機導入で2回に1回ぐらいは使って、痛みは減りませんが気持ち的に少し楽になりました🥲🥲
今すぐ強靭な乳首が欲しいです😭
みぃ
辛いですよね😣
搾乳して哺乳瓶であげたらどうでしょうか?
乳首は休ませれて
ガチガチ回避🤗
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😭😭😭
上の子の時にはなかった授乳トラブルとはまさにこれ、、、
咥えさせる時痛みが想像できて冷や汗、吸い始めも2分くらいは激痛に耐えてます、、、
もういけるなら完ミにしたいぐらいですが、搾乳機導入で2回に1回ぐらいは使って、痛みは減りませんが気持ち的に少し楽になりました🥲🥲
今すぐ強靭な乳首が欲しいです😭
「ミルク」に関する質問
自動でミルクが作れるミルクマジックを使ってる方居ますか〜? 出産準備で買おうか迷ってます。(完ミの予定) ミルクマジック買ってよかったか、何度で作っているか聞きたいです👂 70度で作ると冷めるの遅いけど、70度…
生後20日ほどの新生児のおむつ替えについて質問です 授乳前はおっぱいが欲しくてギャン泣きし、足の蹴りが強いのでおむつ替えは難しい(うんちの時は足にうんちがついて大変でした)、授乳後はせっかく寝たのにおむつ替…
金曜日の夕方に発熱と鼻水と乾咳で受診し、座薬を貰って翌日の土曜日に熱は下がりました。ただ解熱してから咳が痰がらみになってきて、鼻水は変わらずダラダラです。今寝てるのですが咳のタイミングでミルク吐き戻してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳ですね!
その手がありました☺️
みぃ
上手くいくといいですね☺️