※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっ
子育て・グッズ

次男がRSウイルスで入院中。初めての経験で不安と心配が募り、弱気になってしまう。頑張るしかないけれど、自分に自信を持ちたい。

次男がRSウイルスで入院になりました。
1度病院行った時は風邪と言われ、飲めてるし寝てるし大丈夫かな?なんて思っていたわたし、馬鹿すぎる。子どもとの入院なんて初めてで何もかも分からないし、上の子のことも心配。色んな感情が混ざって、入院先に向かっているところですが既にわたしが大号泣。。
頑張るしかないのは分かっていますが弱気になってしまいます。。しっかりしろ自分。。!!!

コメント

ままり

うちも息子が1ヶ月でRSになり
即入院でしたよー!
上の子がいると大変ですよね😱💦
周りに頼りまくりましょう!

• もっ

もっ

わたし自身も入院なんてお産以外でしたことなかったので焦ってます😭😭
    まだ授乳も寝かしつけも軌道に乗ってないのに入院、、病状もそうですがお世話も不安すぎて既にもう心細いです…

• 10月31日
  • ままり

ままり

私もですー!(笑)
    24時間つきっきりで
    1人目の産後だったので
    私が体調崩しました(笑)
    今は次男くんのことを1番に
    考えてあげましょう😊

• 10月31日
  • もっ

もっ

いまは気張ってますが、退院して気が抜けたらドカンときそうです😂(笑)
    そうですよね!次男も辛いと思うのでめげずに看病します🥺!

• 10月31日

今日うちの息子もRSで入院しました😣恥ずかしながら今日までRSウイルスを知らず、私も自己嫌悪です😢
慣れない付き添い入院ですが、お互い頑張りましょう!!

• もっ

もっ

わたしは、要は風邪でしょ?くらいに思ってました😭😭
    ほんとに慣れなくて心細いです、、がんばりましょう💭💭

• 10月31日