お仕事 医療事務の試験は在宅でも可能みたいなんですが経験された方いましたら… 医療事務の試験は在宅でも可能みたいなんですが経験された方いましたらどんな感じかお話し聞きたいです(>_<) 4年前妊娠中にニチイに通い会場で受験しましたが不合格でした! 子育て中なので在宅で出来るならと思っています(>_<) 宜しくお願い致します 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 子育て 妊娠中 受験 在宅 医療事務 まりか(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ユーキャンですし調剤薬局事務ですが自宅で受験しました! 私は夫に子供を連れて出かけてもらいましたが、自分の時間でできるので良かったです☺️ 10月31日 まりか お返事遅くなり申し訳ありません⋆ そうなんですね!調剤もとりたいなと考えていました(^-^) ありがとうございます 11月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
お返事遅くなり申し訳ありません⋆
そうなんですね!調剤もとりたいなと考えていました(^-^)
ありがとうございます