コメント
コテツママ☆
どれにいくらかかったかはわかりませんが、手出し4万くらいでした!
前日夜入院、バルーン、促進剤使用と産んだ翌日から個室でした。
コテツママ☆
どれにいくらかかったかはわかりませんが、手出し4万くらいでした!
前日夜入院、バルーン、促進剤使用と産んだ翌日から個室でした。
「計画分娩」に関する質問
促進剤を使うと自然に陣痛がくるより痛いんですか?😭 3日後に計画分娩予定なんですが、それを友人に話したら「自然に陣痛くるより促進剤使うほうが痛み強いらしいよ」と言われて本気でビビってます😭 調べたら過強陣痛に…
前駆陣痛を感じたらどれくらいで産まれるんでしょうか?? 今日の朝と夜に前駆陣痛らしきものがきてます💦 今36週4日で、38週に計画分娩予定なのですが計画日より早く産まれるのでしょうか?💦
おしるしから陣痛までどれくらいの時間かかりましたか? 2人目です! 朝に薄茶色のおしるしがあり、そこから少量で薄茶色のおりものが何度か出ています。 生理痛の初めくらいの少しの腹痛がたまにありますが、不定期で治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コテツママ☆
そうです☺
三姉妹💞末っ子長男
42万プラス4万てことですか?🤔