東北在住
私はこれ使ってます!
1人目のときに流行ってたアネロのがま口リュックが不便だと思って、買い直しました。
ポケットや背面ファスナーもあり、デザインも私好みで、とってもお気に入りです!
でもこれも人気でけっこう同じの持ってる方見かけますが🙄
ちなみに1人目はミルク、2人目は完母です。
みほ
私はanelloのリュック使ってます🙋♀️
東北在住
私はこれ使ってます!
1人目のときに流行ってたアネロのがま口リュックが不便だと思って、買い直しました。
ポケットや背面ファスナーもあり、デザインも私好みで、とってもお気に入りです!
でもこれも人気でけっこう同じの持ってる方見かけますが🙄
ちなみに1人目はミルク、2人目は完母です。
みほ
私はanelloのリュック使ってます🙋♀️
「2人目」に関する質問
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
吐き出させてください。 どうすれば心に余裕が持てるようになりますか? ほとんどワンオペ自宅保育なのですが、なるべく怒らないように日々過ごしてます。でもどうしても限界が来た時は息子に当たってしまいます…。椅子か…
早く2人目欲しいのに全然妊娠しない。 もはや同じ妊活でも産み分けに挑戦できるくらいの余裕がある人が羨ましい。 男の子でも女の子でも性別なんてどっちでも良いから、早くおいで〜って感じ。不妊治療やっぱり再開しなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント