※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラ
家族・旦那

旦那がなかなかエッチしてくれません昨日も断られました悲しくなります…

変な話でごめんなさい
旦那がなかなかエッチしてくれません
昨日も断られました悲しくなります
そこで男性性欲ドリンク旦那には内緒で料理にまぜて使いたいのですが
何かオススメのってありますか?
旦那さんに内緒に工夫して使ったことありますか?
性欲ドリンクじゃなくても普通のドリンクでも性欲いいドリンクとかありますか?

コメント

a

性欲がわく香水とか売ってますよね!!!!なんかで見た事あります!

• ドラ

ドラ

それもやりました
    旦那と一緒に選んだ香水です
    でもダメでした😢

• 10月31日
  • a

a

市販のでは無いやつみたいなんですけど、、、

調べたら出てきました
    このサイトのやつです

https://secure.lovecosmetic.net/y/html/ad2/goods_lis/index_matome.html?_bdadid=PT2JIZ.04py0012&gclid=EAIaIQobChMImb7xubPF5QIVTD5gCh2nMAh2EAAYASAAEgItofD_BwE

• 10月31日
  • ドラ

ドラ

調べてくれてありがとうございました
    感謝してます(>_<)

• 10月31日
mikifuru

妊活してたころ、精力つくように、牡蠣や山芋などアミノ酸が多く含まれてる食べ物をやたら食べさせてました。
ドリンクとかも滋養強壮みたいなの飲ませましたが、あんま効果なかったです。

• ドラ

ドラ

食べ物やったのですが私は効果なかったです
    高くてもうなぎとか買ってきて何回もやったのですがダメでした

ドリンクも期待しないほうがいいのですがね😢

• 10月31日

うちは何も考えずに、ただ亜鉛がほしくてコンビニなどで売ってる《亜鉛+マカ コーラグミサプリ》を旦那が食べたところ性欲なくても勃起がおさまらず流れでエッチしてました😅人によるかもしれないですが参考までに!

• ドラ

ドラ

コンビニで見てきます(>_<)
    ありがとうございます
    旦那の料理だけにまぜたらばれますよね?

• 10月31日

退会ユーザー

そうですね、敏感な人はバレると思います😅鈍い方だと気付かないかもしれないですが😊

• 10月31日
  • ドラ

ドラ

そうですよね

誘うだけでも
    はっなにが?とか言われてしまい
    俺は働いてるんだよお前とか違うんだよって言われてしまい
    すごいショックで
    もう誘う勇気もなくなり悲しくなりました

腰が痛いって旦那が言われてなおって聞いたので誘ったのですがそれを本気にしたの?バカなの?まで言われたしまい

でも浮気も出来ないしずっと一年までは言いませんが何ヵ月もやってません😢
    いつやったのかも覚えてなく

せめて子供を寝かしてから一緒にお風呂入りたいって誘ったのですが断られてしまい

心が痛いです😢

せめて頼れるのは頼りたいまで思ってしまい
    子供が産まれてからスキンシップもなくなり悲しくなってしまいました

どうしたらいいと思いますか?
    こんな愚痴や相談してごめんなさい😢

ばれないようにしたいのであんまり入れなかったら効果もないですよね(´Д`)
    入れすぎたらバレそうだしどうしたらいいんでしょうか?

• 10月31日

ドンキに売ってるエッチしたくなるサプリが効くって前ツイッターでみました!

• ドラ

ドラ

ありがとうございます

• 10月31日