雑談・つぶやき 妊娠前の体重まであと1.5キロ!元々がデブなのでまだまだ減らしたい😭出産… 妊娠前の体重まであと1.5キロ!元々がデブなのでまだまだ減らしたい😭出産終わったらちゃんと痩せておしゃれしようって決めてたから頑張りたい😋可愛い服着たい💓💓💓自分に自信を持てるように頑張るぞ! 街中は可愛いオシャレママばっかりで眩しいです(笑) 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 体重 妊娠前 出産 服 ぴん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしデブなのに可愛い服着てます😨 10月31日 ぴん 私は体型隠す為にいつも似たような服ばっかりで🤣上手に着こなしたいです! 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
私は体型隠す為にいつも似たような服ばっかりで🤣上手に着こなしたいです!