ポニョ♪
まだ授乳用には使用していませんが、たまひよの抱き枕兼授乳クッションを妊娠中期ごろに購入しました(*´꒳`*)思っていた以上に厚みと硬さもあるので、抱き枕だけではなく腰が痛い時に座りながら使ったりもしています!カバーも洗えますよ✨

しましま
サンデシカの三日月型の抱き枕使ってます!
本体もカバーも洗えて、3ヶ月くらい使用してますがへたりもなく使えてます🙆♀️
ボタンで止めて使用するので、クッションがずれないので授乳の際に使いやすいです🌟
ポニョ♪
まだ授乳用には使用していませんが、たまひよの抱き枕兼授乳クッションを妊娠中期ごろに購入しました(*´꒳`*)思っていた以上に厚みと硬さもあるので、抱き枕だけではなく腰が痛い時に座りながら使ったりもしています!カバーも洗えますよ✨
しましま
サンデシカの三日月型の抱き枕使ってます!
本体もカバーも洗えて、3ヶ月くらい使用してますがへたりもなく使えてます🙆♀️
ボタンで止めて使用するので、クッションがずれないので授乳の際に使いやすいです🌟
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬陽性なのですが、、今日でタイミングをとった日17日目ですが逆転現象は起こらず、横ばい状態が続いています。 検索魔になってしまって化学流産の可能性や成長が遅く残念ながら継続に至らないパターンなど、考え…
排卵検査薬で 化学流産(妊娠)わかりますか? 不快に思われる方は読まないでください💦 また批判コメントは不要です🙇🏻♀️ 高温期が15日続き、いつも妊娠した時のつわり前に感じる症状があったので妊娠を確信しました。 …
安産祈願 お腹の子には申し訳ないのですが、まだ安産祈願に行ってません…。もう9ヶ月…。 1人目の時は予約してお金を払って(儀式的なやつ?)お願いして、安産祈願しました。 今回は予約とかせずに行って、お賽銭だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント