妊娠・出産 ルナルナの写真添付してます。こんな感じでタイミングを取ってて来月10… ルナルナの写真添付してます。 こんな感じでタイミングを取ってて 来月10日が生理予定日になります。 昨日から鼻水、鼻ずまり、頭痛、貧血のようなフラフラが あります。もしかしてかなぁ?と思いつつも 普通の風邪なのかなーとも思ったり😥 風邪薬飲むのも抵抗があって飲んでない為 体がだるくて仕方なくて😥 妊娠検査薬したいー。はやく生理予定日こないかなー😭 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 写真 体 風邪薬 ルナルナ ママリ コメント ママリ 、、、、、、、、、、 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント