※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶーこ
妊活

高温期11日目に茶色のおりもの、12日目に薄いピンクの出血。着床出血か不安。お腹の痛みはなし。経験者の体験を知りたい。

不安です。着床出血?
高温期11日目の昨日、ショーツに茶色のおりものがついてました。出血っぽい感じでした。そして高温期12日目の今朝、薄いピンクの出血…
基礎体温は36.97と高いままです。
生理は毎月ほぼ確実で高温期16日目にリセットします。
着床出血だといいのですが流産の経験があるためとても不安です。
着床出血があった方どんなかんじでしょうか?
お腹の痛みなどは全くありません。

コメント

みった

はじめまして。
私も妊娠した時茶色いおりものがつきました。気にならないくらいの少量でしたが。
私もお腹の痛みはなかったので、おそらく着床出血ではないかと!
長く続くようなら病院で診てもらった方がいいと思いますよ🌸お大事にしてくださいね。

• こぶーこ

こぶーこ

コメントありがとうございます!
    時間がたって茶色くなってるかんじでした!あと黄色いおりものも出てました💦いつもそんなショーツ汚れないので生理かと思ってびっくりしました。

妊娠してる夢を見たので妊娠してたら良いですが…ありがとうございます💓

• 10月31日