妊娠・出産 赤ちゃんがよだれや泡を出す時、縦抱きは飲みすぎを防ぐのに効果的ですか? 赤ちゃんが口のまわりによだれや泡がぶくぶくとなっていることがあります。 母乳を飲んだあともゲップをした後で吐いたりするのですが、しばらく縦抱きのままの方がよいのでしょうか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 母乳 赤ちゃん ゲップ 縦抱き まりん(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント れれれ カニさんみたいになってるの可愛いですよね♡w同じくらいの月齢なので、膝の上におすわりできるんぢゃないですか??うちは、そうしたり、寝るようなら、寝かせたりします。不安なら横向きで寝かせます◡̈ 10月31日 まりん かわいいです🥺ですが、ちょっとしたことで敏感になってしまっていました🥺 先ほど膝上でお座りさせていました😊れれれさんのお子さんも同じくらいなんですね〜🥰かわいいですよね🤱 10月31日 れれれ めちゃめちゃ可愛いです♡ 100日の写真もカニさんでしたw なんか、うちは、添い乳しながら寝たりもするので不安なら横向き!って感じです◡̈ 10月31日 まりん もう100日経たれたんですね!おめでとうございます☺️あたしももうすぐ100日が来るので、お祝いしてあげたいです🥰 横向きの方が安心感はありますよね😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
かわいいです🥺ですが、ちょっとしたことで敏感になってしまっていました🥺
先ほど膝上でお座りさせていました😊れれれさんのお子さんも同じくらいなんですね〜🥰かわいいですよね🤱
れれれ
めちゃめちゃ可愛いです♡
100日の写真もカニさんでしたw
なんか、うちは、添い乳しながら寝たりもするので不安なら横向き!って感じです◡̈
まりん
もう100日経たれたんですね!おめでとうございます☺️あたしももうすぐ100日が来るので、お祝いしてあげたいです🥰
横向きの方が安心感はありますよね😭