※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
妊娠・出産

赤ちゃんがよだれや泡を出す時、縦抱きは飲みすぎを防ぐのに効果的ですか?

赤ちゃんが口のまわりによだれや泡がぶくぶくとなっていることがあります。
母乳を飲んだあともゲップをした後で吐いたりするのですが、しばらく縦抱きのままの方がよいのでしょうか?

コメント

れれれ

カニさんみたいになってるの可愛いですよね♡w同じくらいの月齢なので、膝の上におすわりできるんぢゃないですか??うちは、そうしたり、寝るようなら、寝かせたりします。不安なら横向きで寝かせます◡̈

• まりん

まりん

かわいいです🥺ですが、ちょっとしたことで敏感になってしまっていました🥺
    先ほど膝上でお座りさせていました😊れれれさんのお子さんも同じくらいなんですね〜🥰かわいいですよね🤱

• 10月31日
  • れれれ

れれれ

めちゃめちゃ可愛いです♡
    100日の写真もカニさんでしたw
    なんか、うちは、添い乳しながら寝たりもするので不安なら横向き!って感じです◡̈

• 10月31日
  • まりん

まりん

もう100日経たれたんですね!おめでとうございます☺️あたしももうすぐ100日が来るので、お祝いしてあげたいです🥰
    横向きの方が安心感はありますよね😭

• 10月31日