コメント

みーこ。
つわりの症状が出るのは、着床してからホルモンバランスが変わるからなので、
着床もしてないうちから吐き気などは出ないと思いますが…
他の何かが原因か、
もしくはつぅママさんが思っていらっしゃるよりも早いタイミングで排卵・授精・着床をしてるかのどちらかかなぁと思います😃
みーこ。
つわりの症状が出るのは、着床してからホルモンバランスが変わるからなので、
着床もしてないうちから吐き気などは出ないと思いますが…
他の何かが原因か、
もしくはつぅママさんが思っていらっしゃるよりも早いタイミングで排卵・授精・着床をしてるかのどちらかかなぁと思います😃
「つわり」に関する質問
昨日幼稚園から 来週からオムツなしのパンツ登園で 着替えを持たせてください。 と言われました!! つわりとかでトイトレ全然進んでなくて 今日練習で1日パンツで過ごしてますが、 1時間に2.3回トイレ大丈夫?と聞いて…
頭が寝不足みたいな感じでぼっーとして、気持ち悪い、、、みたいなつわりの人いますか? これが効果あった!とかあれば教えていただきたいです😭 ビタミンB摂ったりしてるんですがずっと気持ち悪くて😭
汚い話ですみません🙇♀️ 絶賛つわり中で、何も食べてないのに先程黄色の液体の嘔吐をしてしまいました。 調べたら胆汁っぽく、おそらく食事も水分もほとんど摂れてないからだと思います💦 病院は月曜日じゃないと行けない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プーさん
返信ありがとうございます☺️
そうですよね、他の何かが原因かもしれないので病院に行ってきます✨