産婦人科・小児科 広島市安佐南区の舛本産婦人科でお二人目〜を出産された方に質問です!経… 広島市安佐南区の舛本産婦人科でお二人目〜を出産された方に質問です! 経産婦だと10万円を先に支払うと思うんですが、退院時にいくらか返ってくる…という話をききまして😌 実際、どのくらい返ってきましたか?🤔 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 産婦人科 経産婦 二人目 出産 広島市 マシュマロ(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 年子まま 今月初めに出産しました🤗 平日の深夜で99600円でした! ちなみに1人目は9万だったので今回は出産したのが日付け変わってすぐだったので入院が1日長かったからかもです💦 10月31日 マシュマロ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます!参考になりました♪♪ 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます!参考になりました♪♪