コメント

A
離婚するにしろ、相手に慰謝料請求はしてるんですか?
A
離婚するにしろ、相手に慰謝料請求はしてるんですか?
「夫」に関する質問
今階段から踏み外し足首を捻りました💦子供ではなく私です!捻った瞬間痛かったですが今は少し痛みは落ち着いてます。様子見で大丈夫ですよね??まだ痛みはありますが…火曜日まで旦那が帰ってこなくてワンオペなので…
批判とかではなく、単純な疑問なんですが‥ 家にいる間はYouTube三昧って書いてる方が結構多いように見えるんですが、そういう方って1日何時間くらい見せてるんでしょう?そして、YouTubeではなくテレビの録画とかDVDにす…
金銭面、環境的に2人目いけると思いますか? 夫32歳年収550万 妻24歳扶養内パート 娘2歳8ヶ月 地方のど田舎住み、住宅ローン8.5万、普通車1台所持(夫は原付で通勤してます)、貯蓄はNISAなど含めて400万ほど。 夫の奨学…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まだ部屋番号など連絡先もわからないのでしらべたらする予定です。
A
不貞行為の証拠がどれだけあるのかにもよりますが基本会社に言うのは名誉毀損になってしまうので難しいとは思います。会社に個人情報聞くのも教えてくれないので·····😭
A
ただ、しっかりとした証拠があるのであれば会社を通してやった方がいいかもしれませんね。
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
証拠は確実なものは一枚と弱いのが数枚ございます。
やはりそうですよね…
電話するとしたら総務の方でいいでしょうか?
A
電話して、事情は話さず○○さんお願いしますっていえばいいんじゃないでしょうか?