コメント
A
離婚するにしろ、相手に慰謝料請求はしてるんですか?
A
離婚するにしろ、相手に慰謝料請求はしてるんですか?
「転勤」に関する質問
義母が旦那(義母からしたら長男息子)の仕事の昇格と転勤について、とても気にするようになり、会うたびに聞いてきます。以前から変わった点としては、孫が産まれ頻繁に会うようになったこと、今は隣の県ですが、車で20〜3…
夫の転勤に伴い、年中で転園した娘。 通い始めて2ヶ月ほどになります。 娘の希望で入園した小規模園ですが、先生、子供たちの雰囲気、園内、園庭など全てにおいて前の園の方が良かったなあと思います。娘も同様のようで…
心が狭いのかなと思うのですが、、転職した夫にイライラしかありません🤬みなさんならどうですか?😅 夫の海外転勤に帯同していた矢先 自分が挑戦したかったから!やりたいことだったから!今の会社のシステムや上下関係が…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まだ部屋番号など連絡先もわからないのでしらべたらする予定です。
A
不貞行為の証拠がどれだけあるのかにもよりますが基本会社に言うのは名誉毀損になってしまうので難しいとは思います。会社に個人情報聞くのも教えてくれないので·····😭
A
ただ、しっかりとした証拠があるのであれば会社を通してやった方がいいかもしれませんね。
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
証拠は確実なものは一枚と弱いのが数枚ございます。
やはりそうですよね…
電話するとしたら総務の方でいいでしょうか?
A
電話して、事情は話さず○○さんお願いしますっていえばいいんじゃないでしょうか?