コメント
きい
積み木とか、まだ持っていなければどうでしょうか☺️
うちは児童センターで、おままごとキッチンが気に入って遊びまくっていたので、おままごとキッチン買いました😊
2児の母
うちは大人が後ろから押せるタイプの三輪車買いました。お散歩のさで公園に行く時に乗ってます😄
-
cocco.
そのタイプの三輪車で欲しいやつがあったんですが、よくよく考えたら実家に姪っ子のお下がりがあったので泣く泣く諦めました😂
- 10月31日
リラコ
戸田デザイン研究室のカードセットオススメです😆
めくるタイプのものなので可愛いしカラフルで大人も楽しいです!
バァバから買ってもらったのですが子供かなりお気に入りで毎日めくってます😚笑
ちなみに1歳用と2歳用があるみたいです!
-
リラコ
ちなみに名前、リングカードというみたいです😍
- 10月31日
-
cocco.
調べてみました!すっごく可愛いデザインですね😍
知育系のプレゼントいいなぁと思ってたので是非検討してみます!- 10月31日
moony mama
プーさんの変身バイク… 押しぐるまと乗用の2wayで使えます
LEGO…一歳半からのデュプロを一歳から使わせてます
積み木
太鼓
絵本
三輪車…足乗せがついていて、親が押せるタイプ。近所の公園まで、ベビーカー代わりに使ってます)
-
cocco.
2wayのバイクいいですね!!
ブロック系はぽいぽい投げるだけな感じがして意味ないかなと思ったんですが、大きくなっていく毎に興味を持っていってくれると思えば、いい買い物になりそうですね☺️- 10月31日
あき
旦那の実家からは折りたたみの三輪車(まだ月齢は早いけど乗せて公園に行ってます)、私の実家からは乗って遊べるブロック(これでイスにお座りができるようになりました)、私たちからはファーストシューズをあげました♪
お絵描きボードとおままごとセットも1歳のプレゼントで迷いました。
試しで買った100均のお絵描きボードとおままごとセットが最近のお気に入りです😄
-
cocco.
折り畳める三輪車も乗って遊べるブロックも初めて知りました😳
おままごとセットもお絵かきボードも欲しくて悩んでるんですが、興味を示すか心配なので試しに100均のやつ買ってみます💕- 10月31日
cocco.
積木持ってないですっ!
おままごとキッチン欲しいな〜って私が思ってました😂💕