コメント

もも
ショートのジェルです😊

るったん
ショートジェルネイルしてます☺️
まだネイルサロンに連れて行くのは大変なのでセリアでジェル買ってセルフネイルにしてます(◍•ᴗ•◍)
-
恋子ママ♡
そうなんですね❤ありがとうございます!なかなかサロンは行けないですもんね!
- 10月31日
もも
ショートのジェルです😊
るったん
ショートジェルネイルしてます☺️
まだネイルサロンに連れて行くのは大変なのでセリアでジェル買ってセルフネイルにしてます(◍•ᴗ•◍)
恋子ママ♡
そうなんですね❤ありがとうございます!なかなかサロンは行けないですもんね!
「妊娠・出産」に関する質問
24wでやる血糖値検査が怖くて仕方ありません。 2人目の時にひっかかり妊娠糖尿病になりました。 あまり覚えてないのですか…24wの血糖値検査にひっかからなければ、2回目?の検査ってないですか? 50gGCT血糖値145でし…
妊娠12.13週のエコーでお股のところに突起があった方に質問です。 そのくらいの週数だと男の子も女の子も突起があると聞いたのですが、エコーのある方見せていただきたいです!! (特に女の子で突起があった方いたら、、…
質問&少し吐かせてください。みなさん出産後、実家の母親に頼る方ってどれくらいいますか?そして、私はどういった行動をすべきだったのでしょうか。 妊娠が分かり、出産したらお母さんそっちに行くと言われ、元々旦那が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恋子ママ♡
ネイルサロンですよね?
もも
サロンでしてます✨