※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

朝から、イラつく事ばっか。夫婦で同じベッドで寝てます。旦那が寝相悪…

朝から、イラつく事ばっか。
夫婦で同じベッドで寝てます。旦那が寝相悪くて、私の方に寄ってきます。おかげで今日は片腕が埋もれて、痺れて起きました。旦那に、もうちょっと反対側寄ってくれない?っというと機嫌悪そうに、今日から別々で寝ると言われました。
は?と思いイライラしながらまた眠りにつこうとしたら、旦那の携帯目覚ましの爆音と、スヌーズにしてるから何度も鳴り、イライラMAXで舌打ちしました笑
息子も、おかげで起きてしまい授乳していたのですが
私の舌打ちが、気に食わなかったらしく息子の顔も見ずに仕事に行きました。
私に対して無視は別にいいですが、息子の顔も見ないで行くとか有り得ません。
旦那は、平日帰りが遅いので息子が、起きてる時間に会えないんです。だから今日のように朝起きてるんだから顔みて出掛けたらいいのに……と思うと、本当に自分勝手だなと思いました。
こんな旦那どう思いますか?

コメント

ma

ベット別にしまーす!

• ママリ

ママリ

今日から別々になります😀

• 10月31日
ぽぽぽ

寝室を別にしまーす🙋

• ママリ

ママリ