ママリ
ペットボトル、紙パックなどでしょうか?
私なら一度開けたもの、口を直接つけたものは次の日には捨てます。
開けてもコップなどに移して直接口をつけてなければ次の日の朝ぐらいなら飲ませます。
冷蔵庫にいれていたら次の日までは飲ませます。
月齢や年齢にもよると思いますが。
退会ユーザー
ペットボトルなら、書いてあったはずです💦
ママリ
ペットボトル、紙パックなどでしょうか?
私なら一度開けたもの、口を直接つけたものは次の日には捨てます。
開けてもコップなどに移して直接口をつけてなければ次の日の朝ぐらいなら飲ませます。
冷蔵庫にいれていたら次の日までは飲ませます。
月齢や年齢にもよると思いますが。
退会ユーザー
ペットボトルなら、書いてあったはずです💦
「赤ちゃん」に関する質問
今朝玄関前にムカデの赤ちゃんが いました。 ムカデころりおいてるので、 その餌をたべにきたんでしょうか🥺 ムカデ絶対に入ってこないように おすすめのスプレーや玄関対策あれば 教えてください🥺
夏の赤ちゃん。 冷房入れてても家では肌着で過ごしてますか? メッシュですか?普通のですか? 半袖ですか?ノースリーブですか? 肌着+かぼちゃパンツという話も聞いたのですが、ロンパース肌着ならかぼちゃパンツは…
寝不足対策どーしてますか? どーしようもないですけど眠過ぎて、、🥹 ちなみに赤ちゃんが寝た時に一緒に寝るは中々できないです。夜は寝てくれるのですが日中は抱っこマンなのでどれだけ熟睡してても置いたら泣きます🥲(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント