👧👦👼👼🤰
破水かどうか分かりませんが破水の可能性あると思うので病院連絡して大丈夫です👌

ピー
電話しましょう‼️
もうすぐですね💓頑張って下さい😊

みくりん
破水した可能性があるのであればすぐに病院に電話してください!
出産頑張ってください💪💗

ママ
いいと思います!
もういつ生まれてもおかしくないと思うので、間違ってたとしても、不安なら病院行くべきですよ☺️
頑張ってください!!!!!
👧👦👼👼🤰
破水かどうか分かりませんが破水の可能性あると思うので病院連絡して大丈夫です👌
ピー
電話しましょう‼️
もうすぐですね💓頑張って下さい😊
みくりん
破水した可能性があるのであればすぐに病院に電話してください!
出産頑張ってください💪💗
ママ
いいと思います!
もういつ生まれてもおかしくないと思うので、間違ってたとしても、不安なら病院行くべきですよ☺️
頑張ってください!!!!!
「破水」に関する質問
みなさんにおききしたいのですが、おりものってみなさん何色ですか? 破水とかの色ではないのですが、黄色っぽいのから少し黄緑に近い色のものがでます。 どろっとしたやつから、少し水分の含んだやつまで…。 大体1日数回…
明日から臨月です。 ラキソベロンっていう下剤で便を出してるのですが、これが原因で陣痛きた方or破水した方いますか? 予定帝王切開なんですが、便秘でラキソベロン少量で下痢便を1日1〜2回出していて陣痛に繋がりそうで…
予定日まであと9日!ドキドキの毎日です🥺チクチクとお腹痛くなってきてはいるんですけどおしるしも何も無し。夜破水したらどうしようなど色々考えてしますのですが普段からナプキンつけて過ごしたほういいんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント