ぼーいママさん
チョコ、クッキーの詰め合わせかお煎餅の詰め合わせなど
たくさん入っているのがいいのでは?
短い間でしたが…と手紙添えて。

のの
私も1ヵ月ちょっと働いて更新せずに辞めましたがヨックモックのシガールを配りました!

退会ユーザー
個別包装になってるラスクはどうでしょう?
ぼーいママさん
チョコ、クッキーの詰め合わせかお煎餅の詰め合わせなど
たくさん入っているのがいいのでは?
短い間でしたが…と手紙添えて。
のの
私も1ヵ月ちょっと働いて更新せずに辞めましたがヨックモックのシガールを配りました!
退会ユーザー
個別包装になってるラスクはどうでしょう?
「パート」に関する質問
6月にパートで事務に転職したのですが、私と先輩2人だけの事務なのに先輩(40後半)の機嫌が悪いとサンドバッグ状態です😇😇😇現場の人曰く、サンドバッグ状態が嫌で3年で9人辞めたそうです😂 ただ、条件がよく私は絶対辞め…
みなさんだったらどうしますか? 実家と私たち夫婦は仲良しです。 距離は車で15分。 ただ、実家近くに弟夫婦(甥っ子2人)が住んでます。 弟夫婦は、育児がゆるめです。 4歳と1歳半の男の子です。 お菓子もなんでもok、Yo…
旦那が欲しいものがある時「〇〇買うから」と言ってくるのがうざいです。今回はSwitch2です。 結婚してるから高いもの買う時は「〇〇欲しいんだけど買ってもいい?」という言い方にしてほしいと思うのですがどう思います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント