※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

6月にパートで事務に転職したのですが、私と先輩2人だけの事務なのに先…

6月にパートで事務に転職したのですが、私と先輩2人だけの事務なのに先輩(40後半)の機嫌が悪いとサンドバッグ状態です😇😇😇現場の人曰く、サンドバッグ状態が嫌で3年で9人辞めたそうです😂

ただ、条件がよく私は絶対辞めたくありません🥹笑

サンドバッグ経験者の方!私に強くなる言葉をください🥹笑
八つ当たりが始まったら今はひたすら心の中で「うるせーばばぁだな」って思ってます🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私の元職場かなと思うレベルです🤔
ちなみに私の元職場も数年でそれくらい辞めてます😂😂

うるせーばばぁのそのメンタルで頑張ってください!!!!
ばばあより主さんの方が仕事を覚えてばばあを戦力外にしましょう💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もしかしたら元職場かもしれないですよね😂笑
    給料もだし、小さい子供が居るのでかなり融通が効く職場で絶対に辞めたくないのですが現場の人からは
    「泣いてみんな辞めて行ったから無理しないでね💦嫌になったらすぐ辞めな!」って言われました😂笑

新人とはいえ仕事仲間によくそこまで八つ当たりできるよな〜🤔と毎日不思議です😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

サンドバッグ経験者です😇
こいつは私より早く死ぬ。他の人は見てくれているって思いながら働いてました!
他の人は見てますから!はじめてのママリさん頑張ってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    先輩はこの道20年らしく社長の右腕で、私は1番遅く出社なのですが私が出勤した時点で既に機嫌が悪く八つ当たりされまくりなので参っちゃいます😅笑
    よくこんなんで子供3人いるよな〜って不思議です笑

• 3時間前