その他の疑問 大分県中津市で子ども(2歳の娘と8ヶ月の息子)がインフルエンザの予防接… 大分県中津市で 子ども(2歳の娘と8ヶ月の息子) がインフルエンザの予防接種を 打てるところ教えてください! 小児科はどこも予約終わってて、、、 普通の病院でも大丈夫なんでしょうか!? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 2歳 夫 息子 大分県 中津市 ☆☆☆(7歳) コメント さmama 里見医院は子供でもインフルエンザの予防接種打ってくれますよ〜! 10月31日 ( ・⊝・∞) 木戸耳鼻咽喉科クリニックで打てました! 10月31日 ヨチス 今日さがらにいったら、予防接種できるといわれましたよ😃 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント