コメント

はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました。ごめんなさい。

退会ユーザー
うちは、パンツの中に手を入れたり鼻をほじってそのまま手を洗わなかったり臭いおならをにやにやしながらしてくるので何回かやめて!って言ってヘラヘラしている時は1回本当に不快感しかないからやめろって言ってんだよ!汚ねえな!!等本気でキレたりするとしぶしぶやめたり手を洗いに行きます😩
回数は減ってきてます…。
-
もも
旦那も素手で鼻ほじります😂
どこにでもでっかい鼻くそ落ちてます😂💦
キレてるし毎日の様に言ってるんですが回数は減らない...😂💦- 11月1日

さあママ
しつこく洗って、不潔と言い続けるしかない気がします😅💦
-
もも
はい😅
- 10月31日

ちー
うちの旦那、爪噛む癖があって付き合ってる頃から100回以上注意してますが治らないので治らないと思います。笑
-
もも
同じタイプですかね😅
- 10月31日

あぱちゃん
うちの旦那は足同士を擦るクセがあります。カサカサカサカサうるさいので何度もうるさいやめて!って言ってますが治りません…
子供寝かしつけてる時は本当に腹が立ちます。
-
もも
大変ですね😅💦
- 11月1日

ぱるん
なんかみなさんが言ってること、うちの旦那に大体当てはまってて笑っちゃいました😂くさい足触るし爪もカリカリするし足スリスリもする。ほんと何度言っても治らない!
あ、でも、靴下を何度も変えるようにはなりました。臭くなるのを防ぐためらしいです(笑)
-
もも
同じなんですね😂💦
- 11月1日

バルタン星人
うちの旦那、チンチン触る癖あります笑笑
気づいたら先っちょをこねこねしてます笑笑
気持ちよくなるためにやってるわけでもなく、ほんと手が暇だからやってる癖って感じです😅
子供産まれて手が暇にならないように子供をいっぱい抱っこしてもらうようになったら今は自然と無くなってます!
-
もも
うちもですそれ
多分大多数の男がそうなのかなってぐらいよく聞きます😂
産まれたら変わって欲しいな😂- 11月1日

(╹◡╹)♡
うちも気になるのか足をソファーに擦り付けたりそわそわ触ってます😅
なに?痒いの?と聞いても痒いわけではないらしくもう癖ですよね💦💦
足の臭いは足用石鹸使うようになりなくなりました😂
-
もも
不思議な癖ですね😅笑
足用石鹸あるんですけどたまにしか使ってくれない😂- 11月1日
-
(╹◡╹)♡
うちは足用石鹸でだいぶ変わりました😂😂💦- 11月1日
-
もも
そうなんですね👍
- 11月1日
もも
いいえ〜〜〜