※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minami
家族・旦那

離婚を考えるほど愛想尽きた旦那に対しての気持ちって戻ることはあるの…

離婚を考えるほど愛想尽きた旦那に対しての気持ち
って戻ることはあるのでしょうか...

コメント

おっとっと

私はどんなに謝られてももう戻ることはありませんでした…。
でもこれは事情によって変わる気がします🤔

• minami

minami

産後1ヶ月頃までは色々協力的でしたが、その後は全く。色々積み重なって...って感じです💦

• 10月31日
  • おっとっと

おっとっと

塵も積もれば…ですね💦
    きちんした話し合いが必要かもですね😭😭

• 10月31日
まめぞう

私もAloeさんと全く同じこと考えながら、モヤモヤしながら毎日過ごしてます。
一度は好きになった人だし、戻るだろうと考えていましたが、気持ちは今も戻りません。

• minami

minami

いつ頃から気持ちがなくなりましたか?私は産後1ヶ月頃から徐々に不満が出てきて、積み重なっています。浮気疑惑だとか、無断外泊とかも許してきましたが、今ではお好きにどうぞ状態で旦那に対して興味がありません。

• 10月31日
まめぞう

産後1.2ヶ月頃から徐々になくなっていきました。
私も同じく小さな不満の積み重ねでしたが、旦那の3度の金銭問題がとどめでした。
今は顔も見たくなければ声も聞きたくないです。
仕事が休みの日も朝から夕方までどこかに行ってていませんが、本当お好きにどうぞ状態ですね。