家族・旦那 旦那はクズ旦那です言い方悪いかもしれないですが...平気で金銭面などで… 旦那はクズ旦那です 言い方悪いかもしれないですが... 平気で金銭面などでもですしそのほかもろもろ 色んな場面で嘘をつきます 嘘つかないでねと言っても直りません 疑う事に疲れました それでも何故か好きなのか?離婚をしたいと 思っても中々できずにいます 離婚しても他で女を作っていたりとかって考えると 出来ずにいます。 旦那の事を冷める方法がしりたいです 誰もが離婚をした方がいいというような 旦那です。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旦那 離婚 あー(7歳) コメント 退会ユーザー それは愛じゃなくて執着しているんだと思います。 でも心底嫌いになるまで一緒にいていいと思いますよ。 10月31日 あー やっぱり執着なんですかね。 心底嫌いになりたいのですが本当にありえんってことでももう普通になっちゃって麻痺してます。 もうそれをやめたいんですけど中々やめれずってかんじです 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
やっぱり執着なんですかね。
心底嫌いになりたいのですが本当にありえんってことでももう普通になっちゃって麻痺してます。
もうそれをやめたいんですけど中々やめれずってかんじです