お仕事 明日旦那の会社の飲み会に私と息子も呼ばれ参加することになりました。… 明日旦那の会社の飲み会に私と息子も呼ばれ参加することになりました。会社の近くの居酒屋だそうなんですが一度会社までいきます。みなさんなら何かに手土産持っていきますか?少人数の会社で飲み会も10人いないと思います。呼ばれてるのは会社の人間以外では、既婚者なのが旦那だけなため私と息子だけです。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旦那 息子 会社 飲み会 八(7歳) コメント 八 何か買って持っていく 10月31日 八 何にも買っていかないで参加する 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント