※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

コンサートでのトイレ問題に困っています。同じ経験の方、対処法を教えてください。

妊娠中にコンサートで大人用オムツ付けた事ある方いますか?😓
トイレが近すぎて2.3時間も絶対我慢できなくて、しかもアリーナ席なので何回も何回もトイレに行くのもなあ、と😭
そんな方どうされていましたか?🙌

コメント

rere

それはないですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
逆にオムツでできますか?( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 22

22

なるべくならしたくないです😭

• 10月31日
 まま

したことないですけど、考えたことあります!
トイレもすごく並ぶと思うので いっそのことオムツの方が体もラクかなと。
今のオムツは優秀だから いいんじゃないでしょうか。
お漏らししちゃうよりいいですよね(笑)

• 22

22

したくないですけど、コンサート楽しむためならどうしよう、と考えていましたが、さすがにされた方は居ないですよね〜😓😓

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

私は妊娠前ですが、大人用の紙パンツに尿取りパッドを付けてコンサート行きましたよ。アリーナ最前列でトイレまで10分近く掛かるばしょだったので。当日出なかったけど気持ちに余裕が出来たし、出たとしても2から3回分は吸収してくれるので安心です。

にこ

私、教育実習の時に経験として自分でおむつでしてみるっていう課題があったのですが、出来ませんでした!
おむつでするのには練習が必要な気がします🧐

ぽこ

介護実習でオムツでしてみるのがありました!
抵抗があり家のトイレでオムツにしましたが、今のオムツは優秀でかなりの量を吸収してくれますし、感動したのを覚えています😂ただ、しなくていいならしたくないです🤭