妊娠・出産 5wからつわりが始まり匂いがダメだったけど最近は匂いも平気でご飯も美… 5wからつわりが始まり 匂いがダメだったけど最近は匂いも平気で ご飯も美味しく食べれるのですが、 食べた後、空腹のとき胃がムカムカして 吐き気がします😭 これはつわりではなくて吐きぐせがついているだけ なのでは?と思ったりしました… どうなんですかね…🤢🤢 最終更新:2019年10月31日 お気に入り つわり 妊娠5週目 ご飯 ちゃあ(4歳5ヶ月) コメント ぽむ。 私も空腹のとき胃がムカムカして吐き気がしますー! 多分食べづわりじゃないですかね…?(;;) 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント