はじめてのママリ🔰
エルゴは使ってなかったですが13㎏の上の子は抱っこやおんぶしてました。なんとなくおんぶ多めでした!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は怖くて辞めてましたが12キロの上の子を毎日抱っこして歩き回ってはいました!
切迫とか何もなければ大丈夫だとは思います!
はじめてのママリ🔰
9.6kgで、初期の頃は全然エルゴ使ってました!!
12週ごろからお腹が出てき始めてやめた記憶があります🤔
はじめてのママリ🔰
エルゴは使ってなかったですが13㎏の上の子は抱っこやおんぶしてました。なんとなくおんぶ多めでした!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は怖くて辞めてましたが12キロの上の子を毎日抱っこして歩き回ってはいました!
切迫とか何もなければ大丈夫だとは思います!
はじめてのママリ🔰
9.6kgで、初期の頃は全然エルゴ使ってました!!
12週ごろからお腹が出てき始めてやめた記憶があります🤔
「エルゴ」に関する質問
低月齢の赤ちゃんが泣いているときなど抱っこしながら家事などもしたいんですが、抱っこ紐のおすすめありますか? 上の子のときに買ったのはエルゴのオムニブリーズなんですが、ごついし、家にいるときなどもう少し手軽に…
腰椎分離症など腰痛持ちのママさんいらっしゃいますか? 分離症でエルゴの抱っこ紐を使ってるんですが10~15分で腰が痛すぎてギブアップします😭 どんな抱っこひも使ってますか???
生後2ヶ月での新幹線移動について。 同居ストレスのため、生後2ヶ月の予防接種が終わった1週間後に娘を連れて 1ヶ月ほど実家に帰りたいと思っています。 新幹線を含めて3時間半(東京→名古屋)の距離を、移動中はエルゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント