はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病になっていないかの検査だと思いますよー!
私もその週数くらいの時にしました!
🐼
病院は違いますが、妊娠糖尿病の血糖検査じゃないですかね??
とと
上の子を愛染橋で出産しました✨
採血の検査内容は一般的な妊婦健診の項目と同じですが産婦人科のみの検査室ではなく他の科も全て同じなので人数が多くてその分結果が出るのが遅いです💦
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病になっていないかの検査だと思いますよー!
私もその週数くらいの時にしました!
🐼
病院は違いますが、妊娠糖尿病の血糖検査じゃないですかね??
とと
上の子を愛染橋で出産しました✨
採血の検査内容は一般的な妊婦健診の項目と同じですが産婦人科のみの検査室ではなく他の科も全て同じなので人数が多くてその分結果が出るのが遅いです💦
「妊娠26週目」に関する質問
少しクリーム色っぽいの、透明っぽいの、スライム状のおりものはおしるしですか?💧 トイレをした後に、トイレットペーパーで拭いたらヌルッとした感じがしたので、見たらトイレットペーパーに少し付きました💦 まだ26…
赤ちゃんの性別に関して 現在27w2dの初マタです。 もうすぐ8ヶ月になろうとしているのですが未だに性別が確定しません… ちなみに、20w▶︎男の子かなぁ…うーん… 24w▶︎男の子よりでいいと思うけど、なん…
26週3日で切迫早産のため、入院となりました💦 朝から茶色い出血、その後排便時にレバーのような塊が出てきて病院にいくと子宮頸管27mmでお腹の張りが頻回のため、個人の産婦人科では何かあっては対応できないと総合病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント