※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
妊娠・出産

少しクリーム色っぽいの、透明っぽいの、スライム状のおりものはおしる…

少しクリーム色っぽいの、透明っぽいの、スライム状のおりものはおしるしですか?💧

トイレをした後に、トイレットペーパーで拭いたらヌルッとした感じがしたので、見たらトイレットペーパーに少し付きました💦

まだ26週目で、不安になりました😥
このようなおりものが出た後、大丈夫だった方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はおりものが元々多い方なのですが、たまにそのようなおりものが出ます!週数が進むにつれておりものが増えていったと思います。血が混じっているとか色が黄緑とかならよくない気がします。一応病院で聞いてみるのもありだと思います!

• まみ

まみ

3人目の時はおしるしが来てからその2時間後に陣痛が来たのですが、その時は少し血が混ざった感じでした。

今回は血は混ざってないけど、今までの妊娠でおりものが増えていたが、今みたいなスライム状が初めてでした💦

• 1時間前