※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの性別に関して現在27w2dの初マタです。もうすぐ8ヶ月になろう…

赤ちゃんの性別に関して

現在27w2dの初マタです。
もうすぐ8ヶ月になろうとしているのですが未だに性別が確定しません…

ちなみに、20w▶︎男の子かなぁ…うーん…
24w▶︎男の子よりでいいと思うけど、なんか違う
気もするから確定出来ない…
26w▶︎うわー、この子分かりにくいね!女の子かなぁ…子宮探してみようかな…分からんなぁ…

という感じでずっと確定しません…💦ちなみに、全員たまたま違う先生が担当してエコーを診てもらっています。

男の子寄りでと言われてても前回女の子かもしれない、という初見が出たりするものなのかな…というか、そこまで分からないの??とも思い、周りのおなじくらいの妊婦さんはほとんど確定してるのに…とも思い少し不安になりました。

同じようなママさんいましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今回私も女の子寄りのそんな感じです😂
4d撮ってくれたりする別の婦人科考えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子寄りで、なら分かるんですけどエコー写真も男の子かな、と言われた時のお股には突起あるような感じで、男の子なのかな〜と思ってるのですが全然確定しなくて😂
    産まれるまで分からんのかなぁと思いつつ💦
    諸事情で、今の大きい病院から動けないから病院も変われないし悩みますね💦

• 1時間前